+7 (861) 279-00-63

Как провести время в аэропорту Мюнхена в ожидании своего рейса?

Аэропорт Мюнхена (Франца-Йозефа Штрауса) - входит в десятку крупнейших авиа узлов Европы. Здесь расположено более 170 магазинов, 50 баров и ресторанов, также есть конференц-залы, детские комнаты и игровые площадки, медицинский пункт. Для комфорта путешественников дирекция создает множество увлекательных проектов, которые не перестают удивлять. Рассмотрим некоторых из них.

Пассажиры, путешествующие транзитным рейсом, через порт Франца-Йозефа Штрауса, во время ожидания своего вылета, могут посетить уникальную, и, пожалуй, единственную пивоварню Airbrau, которая находится в аэропорту. Гостям предлагают пиво и превосходную национальную кухню. После вкусного обеда, а может быть и ужина, можно прогуляться по многочисленным магазинам, сменить имидж или приобрести памятный подарок, по таким же ценам, что и в городе.

Для туристов с длительными ночными стыковками, на территории аэропорта, расположена пятизвездочная гостиница Kempinski Airport Hotel. В услуги входит спа-центр, который могут посетить гости не проживающие в самом отеле. Помимо гостиницы в аэропорту есть закрытые боксы для сна, где путешественники могут отдохнуть с комфортом. В специальных кабинках, можно освежиться даже не снимая номеров в гостинице и комнат отдыха.

Активным путешественникам обязательно понравится, один из удивительных и пока неповторимых проектов - бассейн с искусственными волнами, вход в него бесплатный. Каждый из желающих может «покорить волны», взяв оборудование у сотрудника, продолжительность купания составляет 1,5 часа. Также скрасить время ожидания можно игрою в мини-гольф или посетить экскурсию на автобусе по аэропорту, изучив территорию транспортного узла, вашему обзору будут представлен музей авиации, в котором находятся самолеты прошлого столетия.

Аэропорт Мюнхена продуман до малейшей детали, здесь комфортно и взрослым и детям, он очень удобен и в нем отражены основные качества немецкого гостеприимства, точность, педантичность и много другое.

Желаем Вам приятных полетов!